Do fundo do meu peito...

Palavras escrevo em vida

Para sentir as batidas

Das horas que perderam as dores

Dos ventos que guardam rancores

De luas ainda em temores

Quando sinto a sua voz

Amo-te mais que tudo

Mais que a vida perdida

Mais que meus rumos

Que os caminhos você encontra

Amo-te nas horas tristes

Quando sinto a dor que existe

Insiste em bater no coração

Já passou a tempestade

Os ventos transpiram verdades

O amor canta felicidade

Hastearam uma bandeira branca

Tenho esperança

Que encontre você

Já passamos por muitos caminhos

Alguns ainda não resolvidos

Que saudade de você

Só quero que as palavras não morram

Que o vento me deixe escolhas

Quando conseguir te ver

Espere-me mais um dia

Mais um ano

Alem dessa vida

Que um dia vamos nos conhecer

Nosso amor é puro

Ninguém entende

Pois vivem nos rumos

È nós no coração

Se precisar de mim estou aqui

Se quiser me ouvir é só sentir

Estou te esperando bem longe daqui

Onde o vento não vai tocar meu corpo

Nem vou ter mais sopro

Espero você chegar

Feliz com um sorriso rasteiro

Linda com o mesmo desejo

Nosso amor nunca vai acabar...