NOITES DE AMOR

Não era para você chegar
Mas você estava lá
Ocupando o seu lugar
 
Cruzamos um olhar
Você a me vigiar
Pôs-se a me seguir
 
Na hora de ir
Veio com uma cantada
Meio ensaiada
 
Tão cortês e sedutor
Mexeu com a minha estrutura
Me olhava como se estivesse nua
 
Os dias se passaram
Veio a proposta
Prontamente te dei uma resposta
 
E assim começou
Uma paixão ardente
Que não mais parou
 
Nossos corpos suados
Viviam colados
Você a me devorar
 
Eu só pensava
Em te encontrar
De repente
 
Outra carente
Cruzou o meu caminho
E você cheio de carinho
 
Logo se prontificou
Foi lhe consolar
Escolhendo lhe amar
 
Fiquei de lado
Sem despedida
Tão perdida
 
Na minha dor
Só penso no torpor
Que ainda estou
 
Não fui trocada
Só descartada
Abandonada
Na beira da estrada.... 

 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 02/12/2008
Reeditado em 02/12/2008
Código do texto: T1315124