Flores

Espalhadas pelo campo foram as sementes ,

Sendo regadas no denodo atencioso

O calor do Sol reluziu sua força levantando os brotos a vida,

Posicionando-se como alento condecorável e harmonioso,

Prosseguindo contínuo e feliz ao seu objetivo

Perspicaz sedimentou os alicerces da veracidade

Dando sob lealdade e congruência a comparação do amor vísivel.

Existente e ressaltado no que se faz crescer ,

seu engrandecimento admirável como as torrentes de um rio ,

Criam força e vastidão nos confins deste amor

compondo assim o poema das flores que desabrocham seu encanto

Um mentre de finalidade propositora e longinvitudidade,

Faz sua menção na união inseparável e inquebrável

O útil e o agradável , vivos, vivos na ponta de teus dedos macios ,

Convincentes a minha vontade de raiar para ti todo dia

Enchergando-te com olhos serenos , alegro-me na poesia amante,

é o completo traduzir dum amor válido a todo sempre .. Meu amor..

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 02/12/2008
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1315174
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.