Nosso dia!

Amanhã será o nosso dia.

Eu, você... Nossa alegria.

Alegria de te ver

Te beijar...

E este sonho enfim realizar.

O momento eternizar

Com o céu, a lua...

Estrelas a testemunhar!

Nosso amor!

O calor dos nossos corpos a se encontrar.

Pura Mágica?

Verdadeiro amor?

Ou apenas devaneios de um sonhador?

(Fábio Heinen Ribeiro - Poesia Registrada)