O sonhador

Dizem que sou um sonhador;`

É verdade, assumo!

Sonho com um mundo

feito de amor.

Sonho com uma justiça...

Justa,

que apesar de cega

enxergue as injustiças

que nos assusta.

Sonho com um mundo,

onde os seres humanos

não sejam tão desumanos

que na natureza,

não causem tantos danos.

Sonho com o verde das campinas

com um sorriso da menina

que me encanta,

que me facina.

Sonho com os meus sonhos

sendo todos realizados

e para os sonhos não acabarem

continuo sonhando acordado.

geovanne soares de paiva
Enviado por geovanne soares de paiva em 02/12/2008
Código do texto: T1315209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.