FALANDO DE AMOR

 

Tal qual uma adolescente,

O cupido me flexou

Me apaixonei novamente

E venho falar de amor,

Mas de um amor meu somente,

Já que ele não me encontrou.

Às vezes nem tão contente,

Em outras feliz estou,

Por viver este presente

Seja em que momento for.

Como disse anteriormente,

O cupido me flexou..

E ainda que esse amor

Seja meu unicamente,

Não posso rimar com a dor

Essa dor que esmaga a gente

Embriaga, dá calor

Mas confesso, estou contente.

Brasília, DF

Registrado na Biblioteca Nacional