MEU MUNDO E VOCÊ

Que em seu coração exista o amor que no meu está,

Para um dia podermos juntos assim ficarmos.

A esperança ainda é a maior consoladora,

Dos dias que meus pensamentos em ti procuram abrigo

E não vejo mais saída para quem tanto ama.

Viver as indecisões a quem o destino concede,

Só mesmo o tempo nos dará a solução devida.

Onde o amor está, terá que ter maior guarida,

Temos a nós e o Mundo para a conquista.

Você em meu Mundo assim coloco.

Em certos momentos nele não te encontro.

Pensar em você e tudo que nos rodeia.

Manter a firme certeza do amor que corresponde

Só assim consigo manter esse amor.

Tendo os sonhos vivos sem eles não existo.

01/12/08

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 02/12/2008
Código do texto: T1315402
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.