Descobri que te amo!!

Demorei a reconhecer eu sei

Mas meu amor te entreguei

Sei que ti fiz sofrer, mas minha indecisão terminou

Corri o risco de te perder, e isso me assustou

Não queria enxergar o que meu coração teimava mostrar

Foi naquele instante mágico que me beijou

Tudo ficou claro, me decidi a esse Amor...me entregar!!