Teu olhar

Teu olhar que tanto revela

Faz perguntas, mostra respostas

Denunciam tuas vontades,

Anunciam tuas idas e tuas voltas

Neles vejo teus sentimentos

Amor tranqüilo que acalma

se nos meus aparecem revoltas

Me dá a paz que tanto necessito

Amo teu olhar, é nele que eu reflito

Nele me perco, nele me encontro

Quando nossos olhares se encontram

Caminham juntos da alma até o infinito!!