– Não consigo Esquecer –

Não consigo esquecer

O sabor do teu mel na minha língua

Teu rosto enternecido de prazer

Não consigo esquecer

A foto do teu corpo nu

Clamando para mais me ter

Não consigo esquecer

No teu beijo, teu sentimento

No teu abraço, nosso momento

No teu coração, meu acolhimento

E por isto tudo, sinto tua falta

Quero tua presença do meu lado

Dar-te todo meu carinho, meu afago

Fazer-te minha, junto ao meu corpo, em terno abraço.

Não mais preciso esperar-te,

Mas desejo-te mais e mais, até no sonhar

E escrevo-te sempre, pois tu é a fonte que alimenta meu poetizar.

André Silva
Enviado por André Silva em 02/12/2008
Código do texto: T1315606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.