Amor ou razão?

Para amar não existe razão

Não se questiona o coração

Entrega-se tão somente

Ao amor inocente

Inocente de quem ama

Indecente de quem sente

Quando a chama acende

Por alguém que não entende...

Entende que não se volta atrás

Que nada se refaz

Construímos novos ninhos

Percorremos novos caminhos

Tornamos-nos um só ser

Na loucura doce de amar

Amor ou razão?

Qual deles pode vencer?

De sentir-se extasiado

Demasiadamente amado

Ao sentir o corpo estremecer

Na intensidade do prazer...

Prazer que arde em chama

Que boca a boca implora

A cada nova aurora

Um êxtase mais profundo

O sussurro mais agudo

Nossos corpos colados, suados

Num movimento sincronizado

Insana loucura

Doce tortura...

Amor ou razão?

IaraMel

Iara A.Máximo Melchor

02/12/08