Jovem trigueiro,
encantador de corações,
quando chegas sorrindo
afastas a solidão.
Teu olhar brilhante,
brilha dentro do meu,
tuas mãos, teus beijos,
me acendem com paixão.
Jovem trigueiro,
felicidade é teu nome
ágil caminhante
luta sempre por justiça
e sereno segue adiante.
Jovem trigueiro, 
constrói teu próprio mundo,
mas me leva sempre contigo
pois meu coração é só teu.


Liazap
Enviado por Liazap em 31/03/2006
Código do texto: T131562