AMOR E HONRA

Em você não sou idiota... Não sou baixo!

Não te dou flores nem te mando cartas...

Mas também não mando nem dou para as outras...

...Só para ti tenho a ti!

Te amo com a cabeça... Te amo sem a covardia

De não ser amante...

Teu corpo só quero para te dar e me dar o prazer...

No teu corpo só quero o sexo!

No corpo em ti tenho orgasmo infinito...

Na mente em ti... Tenho a honra!

Te amo tanto!... A ponto de fazer amor com você!

Do amor o sexo!

Dois corpos fazem amor...

O amor em dois é o sexo perfeito!

O amor...só se houver amor!

Amar é honrar...

Se não tenho a honra... Não tenho o amor!