AMOR ALÉM DE ILUSÃO

AMOR ALÉM DE ILUSÃO

Juliana S. Valis

Não, não faças grandes ilusões do mundo,

Pelas grades do medo, teus olhos sós

Vislumbraram amor que fosse, sim, profundo,

Transbordando, além da dor, bem aqui, em nós !

E pelas rotas intrépidas da esperança,

Tua alma incauta viajava em sonhos,

Sem calma, no vento, que apenas dança

E ri de versos, sempre sós, tristonhos,

Desabando em sonhos como uma criança...

Quando, porém, nas emoções fugazes,

Os corações loquazes se despem de uma dor,

A dimensão da vida faz, enfim, as pazes

Com a própria alma que suplica amor .

----

www.cultura-diverso.blogspot.com