VOLTA PRÁ MIM = R.F.S.

VOLTA PRÁ MIM

ESCRITO PARA TÂNIA AILENE

R.F.S.

Já não sou dono de mim.

Sem você não sou ninguém.

Sua presença para mim é tudo,

você me fez escravo deste amor.

Sofro com tuas partidas inesperadas.

Mas minha tristeza irá ter fim,

me revigoro ao te ver,

ganho força para continuar a viagem pela vida.

Saudade de você tenho o tempo todo,

não dimensiono a falta que te faço.

Mas a tua ausência me joga no universo

Fico perdido entre estrelas e planetas,

à buscar suas lembranças e seus encantos:

Sou refém deste amor sim!!

Guardado nas profundezas do meu ser,

Sem que eu me desse conta do seu tamanho.

Meu amor se parece com as águas dos rios,

que sempre procuram o mar para abraçar.

Esteja você onde estiver,

Ele irá te encontrar.

Para poder te amar!

Seja como for,

Seja meu amor!

Rio, 14/10/2005

R.F.S.

RFS
Enviado por RFS em 31/03/2006
Código do texto: T131587