LEMBRANÇAS DE UM AMOR = R.F.S.

LEMBRANÇAS DE UM AMOR

R.F.S.

Ainda me lembro,

do teu olhar meigo

à me espreitar.

Seus lábios carnudos

à me sorrir.

Foi como um raio

cortando a noite escura,

iluminando meu coração

de menino/homem.

Nosso amor começou

naquele instante.

Nossa história tornou-se

real no livro das lembranças,

tomou vulto.

Meu coração adolescente,

descompassado já sabia:

Não há mais como

mudar o curso do destino.

Já está traçado.

Hoje quando lembro

do nosso caminhar,

sinto saudades.

Não quero enlouquecer,

ando em busca do elo perdido,

para nosso amor maduro,

se consolidar.

Às vezes te sinto inteira,

outras à sonhar.

Quando fixo meu olhar

sobre o teu, tento decifrar

seus enigmas,

seus mistérios.

Seus olhos são como oceano,

De uma imensidão impar.

Impossível descobrir-te por inteiro.

Seja como for, nossa história

foi linda, maravilhosa.

Sei que ainda teremos

muito à acrescentar.

Tenho certeza...

O destino nada mudará.

Rio de Janeiro, 30/03/2006

RFS

RFS
Enviado por RFS em 31/03/2006
Código do texto: T131591