Eu te amo...

Eu, eu não vou dizer

Me nego a confessar,

Algo que possa te machucar

Que possa fazer você chorar

Não tem porque fazê-lo se eu te amo,

Se no meu coração só cogito o que a faz feliz

Não, eu jamais direi o que queres ouvir...

Se tudo que faço é para te ver feliz,

Peça-me para seguir rumo ao horizonte,

Para buscar a flor mais bela de todo o jardim...

Para comprar a jóia mais rara que se possa imaginar,

Mais eu te peço, eu te imploro...

Não me peças para negar que te amo,

Que é você minha inspiração, minha razão de viver...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 03/12/2008
Código do texto: T1316098
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.