**INCONDICIONAL**

Vania Staggemeier

 

É você meu amado...

Como eu queria poder te abrasar...

Falar-te do vento e da Lua...

Contar-te segredos...

 Sem nem me pronunciar...

 

Há como é bom ouvir tua voz...

Ouvir teu riso meigo...

Ouvir tuas palavras serenas...

 

E me inspirar em você...

Como doce melodia...

Desejar-te sempre meu bom dia...

 

Quando falo com você...

Rendo-me á simplicidade...

Reaprendo a rir sem ter de fingir...

 

Tuas palavras chegam sempre...

De mansinho se acomodam...

Em mim devagarzinho como que...

Fazendo carinho no coração...

 

Agora eu tenho a alma sempre...

Pra ti disponível meu amado...

Onde em ti busco minha inspiração...

Minha canção e meus devaneios...

 

E em versos e poesia...

Escrevo AMOR como companhia...

Onde meu amar é incondicional...

Onde minha paixão é bandeira...

De minha saudade de você...



Olá amigos obrigado pelo carinho de cada um...
Pelos e-mail recebidos...


Eu amo cada um deste jardim!

DESEJO A TODOS UMA MAGICA QUARTA FEIRA!



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 03/12/2008
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1316100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.