Se o amor for...

Se o amor for grande

a espera não será eterna

os problemas não serão dilemas

e a distância será vencida.

Se a compreensão insistir

as brigas nos fortalecerão

os fatos nos farão rir

e o diálogo nos marcarão.

Se o respeito prevalecer

os caminhos serão doces e suaves

os beijos profundos e cheios de valor

e os abraços calorosos e confortantes.

Se a confiança existir

a dúvida se extinguirá

as perguntas serão respondidas

e as palavras poderão ser ditas.

Talvez não seja um amor eterno

um amor doentio

nem um amor ideal

mas com certeza um amor verdadeiro.

Aquele que vence as barreiras

impostas pela vida e pelas ocasiões.

Aquele que não teme escolhas

e faz a opção de simplismente

...ser vivido intensamente.

P/Fábio.

Sylmara
Enviado por Sylmara em 31/03/2006
Reeditado em 31/03/2006
Código do texto: T131611