UM HOMEM ***^***

// UM HOMEM

Para um homem que canta

sua boca e suas mãos.

Eu não digo nada,

prefiro ficar calada.

O homem que canta,

encanta e rouba meu eu.

Boca e voz.

canto e música.

mão e mãos.

Que a boca me canta.

Que a mão me toca.

Como toca a flauta

que soa a música.

que toca meu corpo

Que soa em melodias

em sussurros... Gemidos agudos.

No toque profundo, no fundo do fundo...

Morro e volto, sentindo estranheza.

Não sentir querendo sim.

Fico tonta em tuas mãos.

Mãos que tocam

o instrumento e meu coração

ou talvez somente uma canção

pra eu ouvir.

Lediene Nunes

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 03/12/2008
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T1316170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.