Medo de Amar?

Não é o medo que me impede de amar...

Este amor já cansei de declarar,

De em versos declamar,

Mas é complicado encarar

Que talvez seja só eu a amar...

Transpus fronteiras...

Quebrei barreiras...

E tudo isso pra que?

Você nunca tentou nem me entender...

Nunca pra ti menti,

Sempre te disse a verdade,

Nem um soluço de dor omiti,

Tê-lo ao meu lado é a minha maior vontade.

Já me prometi te esquecer

Mas quando vejo estou de novo a me envolver,

Imaginando mil maneiras de lhe dar prazer...

Parece algo insano

Esse amor que eu declamo

Mas é o amor que mantém intensa

Sem esperar recompensa...

Hoje acordei com saudades de ti...

De algo que nem vivi...

Apenas nos mais loucos sonhos imaginei,

E por ti ainda espero e esperarei...