&&& (( Vem comigo ))&&&

Vem comigo

Neste mar azul, com tonalidade esverdeaste

Ver o por do sol, num dia calmo

Com golfinhos nadando para o infinito

Vem comigo

Através de nuvens cobrindo o céu

Do vento soprando as velas

Levando o barco

Somente a navegar

Sem destino

Vem comigo

Conhecer a mágica de um olhar

O sonho de sempre sonhar

Sentir o coração batendo

No compasso das ondas do mar

yaclara
Enviado por yaclara em 03/12/2008
Código do texto: T1316328