NÃO ME DEIXE NO MEU SÓ

você é jóia

rara

brilho quente

no céu

estrela

de luz própria

raio e trovão

sol

da minha órbita

se quiser

me leve

mesmo que pra enfeite

me bote na estante

na mesa

na parede

se quiser

abuse

faça melhor uso

me esfole

me dê um nó

mas não me deixe

assim

no meu só