EU TE DESEJO, ESTRELA

Eu te desejo

Estrela

Eu te vejo

Um brilho

Te respiro

Inteira

Te considero

Sincero

Te quero

No alto

Te espero

Na fila

Me molho

Na chuva

Te vejo

Uma uva

Eu te ensejo

Um beijo

.. e até mais