De tudo o que tive

De tudo o que tive,

Ou sonhei ter,

Nada, nem em sonho,

Igualou a você.

De todos os perfumes

Que na vida aspirei,

Só digo a mim mesmo:

Foi do seu que gostei!

De todas as noites

Que da vida roubei,

Gostei mais daquelas

Que contigo passei.

E de todos os sentimentos

Que na vida se pode ter...

O que acho mais bonito:

É o meu amor por você.