Minha Oração

Minha Oração

Eis que finda mais um dia!

No crepusculo comovente

vejo que o sol ainda irradia

sua luz, suavemente...

Ouço ao longe a melodia

que em toque tão plangente

executa a Ave- Maria,

despertando a minha mente...

Penso em ti, alma querida

e, uma saudade doída

aperta o meu coração...

Faço de ti, minha oração

pois, desta forma eu consigo

ter-te sempre aqui, comigo...

Claudenice Rosário

Alagoinhas/ Bahia/Brasil

2008

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 03/12/2008
Código do texto: T1316443