As Suas Mãos

As Suas Mãos

Tão lindas e delicadas

são as mãos do meu amor!

Mãos que tocam, de forma diferente,

despertando o desejo da gente...

Mãos de gestos sutís e elegantes,

mãos especiais,

que deslizam e dedilham

no teclado d'um piano,

formal e espetacular...

mãos que tocam suaves,

como pétalas de rosas...

Mãos cuidadosas,

mãos preciosas

mãos de artista;

mãos que executam melodias

mãos tão cheias de magias...

Mãos que me encantam,

que me enchem de tesão...

mãos tão cheias de amor,

mãos tão ricas de emoção!

Com movimentos sincronizados,

maravilhosos... deslumbrantes!

as suas mãos me parecem

"cisnes brancos em noites de lua"

a deslizarem suavemente

"num lago azul"...

Mãos, cujos dedos longos e ágeis

lembram bailarinos a dançar

em noite de gala...

Ai, meu amado!

As suas mãos são tão belas,

tão macias, tão suaves!

São mãos me encantam,

que despertam fantasias...

e animam poesias!

Ai, meu amado,

as suas mãos me fascinam

e despertam o meu desejo...!

Desejo de tocar,

de beijar, de, poder afagar...

desejo de sentir...

Ai, como eu quero sentir

as suas mãos no meu corpo,

a me envolver num abraço...

pra sentir seu coração

e então morrer, de paixão...!

Claudenice Rosário

Alagoinhas/Bahia?Brasil

2008

Claudenice Rosario
Enviado por Claudenice Rosario em 03/12/2008
Código do texto: T1316446