O amor

O amor tudo pode

Tudo vence

O amor supera

O amor cura

O amor fortalece

Com amor tudo podemos

Com amor sonhos torna- se realidade

O amor enfrenta barreiras

Amor é vida

Amor é o bem é o mal

É felicidade é martírio

Amar é uma dádiva

Ser amado é um presente

O amor é insano

O amor é loucura

O amor é responsável

Por às vezes irresponsável

O amor é indispensável

O amor é forte, nunca fraco

Tudo pode morrer

Mas um verdadeiro amor nunca morre

O amor adormece

Mas como num vulcão

Vive em eterna erupção

Apenas o amor e capas de mudar o mundo

Com amor tudo pode

Só com amor temos paz.

Dark Lyh
Enviado por Dark Lyh em 03/12/2008
Código do texto: T1316649
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.