Somos iguais

Ando pelos caminhos e penso

que longo.

E eles pensam

que passos curtos.

Olho para as flores e penso

que lindas.

E elas pensam

que feio.

Olho para o mar e digo

que grande.

E ele pensa

que pequeno.

Olho para o ceu e penso

que infinito.

Ele me olha e pensa

que mortal.

Olho para ti e digo

Te amo

E tu me diz

Eu tambem

Afinal somos iguais.