Estar em você...

Sentir cada batida de teu coração

E a caricia de tua voz

Levitar junto a ti

E sonhar...

Se eu pudesse

Neste momento estar

Dentro de ti

Sentir tua calma

Para não mais acordar

Perder-me em teus lábios

Delirar...

Enquanto está a me acariciar

Ser novamente mulher

Fechar os olhos no instante

Em que me puxa para junto de si

Sonhar...

Gritar meu amor ao vento

Para com o tempo ele retornar

Como brisa quente em meu corpo

E em ti me refrescar

Sentir este louco prazer

E não mais esquecer

Que foi você

Minha razão de amanhecer

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

03/12/08