MINHA FELICIDADE ÉS TU

Com meus olhos rasos de felicidade,

caminhando sereno, entre flores,

que me lembram, a todo o instante,

tua tez tranquila, que, só teus cabelos

rebeldes, fogem um pouco, a essa

tua tão costumeira, maneira de ser,

escolho um esquivo caminho,

de entre a floresta, guiado pelo sol e

tua doce e desejada lembrança, para

pensar em ti e neste nosso amor,

que criamos de raiz, de onde saíram

os primeiros frutos, com os quais, hoje

em dia, são dos céus, nosso único alimento.

Ainda hoje, pensar-te, é para mim,

solene instante, onde, por mais longe,

que te encontres, leva-me contigo, para

todo o lado, seja qual for a circunstância,

ou momento a haver, porque tu, meu

amor, estás dentro de mim, em toda a

sua natureza e naturalidade, que faz de

nós, seres únicos, enamorados, pela

simples presença um do outro, a que se

chama cumplicidade, bem-querer, por

um mesmo caminho a percorrer ou já

percorrido, e que soubemos guarnecer

sempre, de boas intenções e verdade.

Mais afirmo, que nem todas as palavras,

vencem um silêncio necessário, pois saber

ouvir chega a ser mais importante do que

falar, e, quantas vezes, ele se faz urgente,

para quem precisa de dizer, o que lhe vai na

alma, tantas vezes torturada, por coisas, que

não sabemos descrever, mas, quando temos,

a nosso lado, quem nos ama e respeita,

da bandeira fazemos a nossa coragem, e,

ora rindo ora chorando, apaziguamos nosso

sofrimento, que, no fim, passaremos a tratar,

como coisa banal, e, dançando, à luz da lua,

numa praia qualquer, jogamos tudo, para trás

das costas, e, o beijo, traz de novo as flores.

Regresso pelo mesmo caminho… buscando-te!

Jorge Humberto

02/12/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/12/2008
Código do texto: T1316818
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.