BEBA-ME!...

BEBA-ME!...

Sou tua água

Seca-me com tua boca

Lábios sedentos

Bebe-me até a última gota

Acabe com este meu tormento

Que de tanto desejar-te

Faz-me louca!

Não me deixes

Nem se escondas

Quero-te bem vivo

Pois sou a água que

Para sempre jorrará

Eternamente em tua fonte!

A cachoeira que banhará

Teu lindo corpo nu!

E com beijos secarei as gotas

E nos mares me deliciarei

Tirando-te o sal da boca

Alimente o desejo dos meus olhos

E acalma com teu ardor

A inquietação desta alma!

Helena Lins-03-12-2008

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 03/12/2008
Código do texto: T1316849