Imagine eu e você...

Imagine eu e você,

Numa noite de verão,

Sob os raios da lua,

No calor de uma doce paixão.

Minha boca na tua,

Seu beijo em meu beijo,

Meu desejo em seu desejo,

Minha pele na sua.

Imagine eu e você,

Na brisa da noite,

Cometendo loucuras,

Ao pé do ouvido mil juras.

Só eu e você perdidos nas horas,

Em murmúrios e suspiros,

Sem pensar em ir embora,

Nossos corpos em delírios.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 03/12/2008
Código do texto: T1316863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.