Amor de flor II

Pode ate ser que me digam

Que outras formas de viver a vida

Sejam mais inteligentes

Ou mais apropriadas

Aos tempos de hoje

E que viver assim

Sonhando

Imaginando

Desejando

Um alguém que ainda nem sabemos

Se existe

Seja pura perda de tempo

Pode ate ser que estejam certos

E que o que sinto

Seja antes em mim uma doença

Que um bom motivo

Pode ate ser...,

Mas as coisas que giram em meu espaço

Não lhes pertencem

Não foi com seus motivos

E nem tão pouco com suas formas brancas

E vazias

Que eu me fiz assim

Posso chamar as nuvens pelos nomes

Conversar com as flores

Abraçar uma arvore

Dizer que te amo

E daí!

Eu sei

Vocês não vão por esses caminhos

E muitas vezes nem o vento me acompanha

Mas meus amigos

Viver!

Sem o sonho de amar um dia

É existir sem nunca ter vivido.