Quero ser amada, entre pétalas de rosas,
     perfumada, linda e manhosa,
     para o meu amor enfeitiçar...

     Quero ser amada, entre beijos e sussuros,
     quente, ardente, como sol poente,
     beber o vinho mais saboroso do mundo...
     
     Quero ser amada, em banheira de espumas,
     com aromas, champagne e sais,
     para que não  me esqueças jamais...

     Quero ser amada, em lençóis  macios de cetim,
     com tua boca linda de carmim,
     poder sentir-te entregues a mim...

     Quero ser amada,como amante e companheira,
     para que de mim faça sua estrêla,      
     pelos caminhos de nossa vida inteira...