A ESPERA

A espera

No anseio de minha fragilidade e aguardando a sua chegada

A espera é longa, podendo ser segundos, minutos, horas

Até mesmo dias, mas não desisto

É seu equilíbrio que me sustenta

Em meio à cobiça sua energia toma conta de minha alma

Não importando a distancia

Sua alegria, eu sinto no ar, percebendo seu sorriso em seu rosto

Só em seu jeito de se expressar

Na mansidão, faz de mim um ser forte,

Esquecendo meu lado frágil

Enchendo-me de esperança, por tudo aquilo que ainda esta por vir

Mostrando-me o meu lado mulher, fazendo-me sentir desejado não só por ele

Mais também pela vida

Aut. Marli Puglilli (12)

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 03/12/2008
Código do texto: T1316996