DELÍRIOS DE MEUS SONHOS

DELÍRIOS DE MEUS SONHOS

Adelia Mateus

Sonhos em forma de miragem...

Segredos que nunca declarei

as que moram no meu coração,

magoando os passos dos meus dias!

Sonhos que me visitam sempre

no entardecer de cada noite,

e me acompanham até ao adormecer,

me abraçando em sentida saudade.

Neste aconchego perfeito para te amar,

a noite se torna testemunho desse desejo

tornando refém o meu próprio existir.

No delírio dos meus sonhos loucos

Sigo a incerteza desta amarga realidade,

até que sejas a luz da minha felicidade.

www.adeliamateus.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 03/12/2008
Código do texto: T1317065