Flôr

Flõr

Suas mãos são como pétalas

Macias e perfumadas

Seu caule verde forte

Moldado pela esperança

Flôr

Nasce no jardim

Na selva selvagem

Flor é flôr

A gente sente

Não só no perfume

Mas no bem que faz prá gente.

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 03/12/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1317139