Paixão

Afago os teus cabelos sedosos,

cor de mel e de marfim,

encostados ao meu ombro

eles cheiram a jasmim.

Sinto o palpitar do teu coração,

aprisionado nos meus desejos,

e o latejar dos nossos corpos amando-se.

Sussurro ao teu ouvido

palavras de amor e carinho.

Nós vogamos indolentemente:

meu toque prossegue e espraia -se

lentamente em ti.

Nossa fome alimenta a saudade

da (in)certeza do amanhã...

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 31/03/2006
Código do texto: T131725