Remido eu fui

Quantas vezes neguei tua face.

Esquivava-me de tuas palavras,

E teu sacrifício neguei.

E que agora que venho a ti

O teu amor mostra o prazer

Que tu tens em perdoar um filho teu.

E quanto mais me prostro a te buscar

Mais lentamente sinto teu espírito me abraçar.

A luz raiou novamente em minha vida

E o pranto em que eu estava

Achei em um simples ato de suplica

A tua graça que revelou para min

Um Deus que não está distante

Mas que tudo sabe e tudo vê.

Marcopolo
Enviado por Marcopolo em 03/12/2008
Código do texto: T1317278
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.