Abraço.

Houve um tempo que não acreditava em nada

Estava com meu coração partido e fragmentado

O amor parecia não querer ser meu amigo

Não imaginava que você surgiria em minha vida

Porque os caminhos nos distanciam do amor real?

Aquele tipo de amor que mata ou salva uma alma

Ouça amor, sei que não sou perfeita e

Que sou louca de vez em quando

Mas saiba que tudo que quero é alguém como você

Não posso mais resistir a seus encantos

Eu sei disso desde o dia que você me beijou

Naquele beijo tudo se encaixou como deveria

Pela primeira vez eu soube como é um beijo de amor

Antes de você de chegar

Eu estava chorando como uma garotinha

Quando te conheci eu não passava de uma menina sonhadora

Agora sinto que não posso te esquecer

O amor me apareceu como um doce sonho

E temo ficar na miséria se você se for

Eu estava chorando quando você surgiu

Eu tentei sorrir pra te ganhar,

Mas,você apenas me abraçou forte dizendo tantas coisas

Agora sinto que posso morrer se você não me abraçar mais uma vez

Não consigo respirar sem você aqui

Não há como respirar nesse quarto escuro

É como viver entre a dor e o prazer

Você me beija delicadamente quando fazemos amor

Deve ser culpa desse sentimento em nós

Essa sensação de medo e de felicidade

É uma moeda rara e perigosa o amor?

Mas por agora apenas me abrace outra vez...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 03/12/2008
Código do texto: T1317279
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.