Terra dos deuses

Cada dia de uma vida,

Equivale a um pensamento dos deuses,

Momentos vividos nesta terra árdua e de clamores,

São momentos renovados pela esperança,

Por uma lembrança,

Ou em um simples olhar de uma criança,

Nos seres humanos,

Há nos seres humanos,

Sempre querendo ganhar o que não tem,

Se satisfizer e destruir o bem,

Há sentirmos bem,

Como podemos ser assim,

Tão ingratos,

Capazes de nem pensar em nos mesmos,

Um momento de loucura,

Embora seja ternura,

Mas insensata e pura,

O amor,

Grande vilão e deus amor,

Criados de sonhos,

O amor,

Causador de dores,

O amor,

Lindo amor que um dia juramos a alguém,

E não sabemos como pegar de volta,

Se é que tem volta,

É louco amor,

Que mudara o mundo,

Que trará um silencio absurdo,

A essa imundice de insatisfeitos,

Que limpara a alma de todos os seres da terra,

E trará a tão esperada paz.......................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 03/12/2008
Código do texto: T1317356
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.