Acredito no amor

Incrédulo seria eu se não acreditasse no amor,

Se o pecador viesse sem dor,

E a humilhação não tivesse rancor,

Lindo seria o mundo,

Se tudo fossem sorrisos e alegrias,

Gestos lindos demonstrando a gratidão humana,

Um sorriso limpo,

Em uma nuvem de escuras maldades.

Sempre sobra um rosto a sorrir,

Uma alma a penar,

Um grito a se ouvir,

Em uma imensa escuridão de dor,

Se juntando ao ódio e rancor,

De maldades mundanas de puro pudor.

Insatisfação humana,

Feita de vontades puras mundanas,

Repletas de saudades,

Leviana,

Quem sou para medir valores,

Demonstrar esforços,

Sou um ser como todos,

Cheio de felicidades,

E insatisfações também,

Mas com uma imensa vontade,

E que espera um dia ser verdade,

Não fazer,

Mas causar felicidade...................................

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 03/12/2008
Código do texto: T1317357
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.