Terceto

Te sinto na profundidade do meu ser

E vejo algo que a sua volta ilumina

Uma luz ... algo que brilha como uma estrela

E me envolvo, e sou envolto... a ti quero ter

Pois a cada minuto mais me fascina

Quando em meus braços posso tê-la

E o tempo faz mais e mais te querer

A cada dia mais meu coração domina

Te quero , te adoro , és minha... linda princesa

Lobovet
Enviado por Lobovet em 03/12/2008
Código do texto: T1317452
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.