No dia que me deixei ir...

Parei no tempo,
rasguei o coração,
fiquei sem emoção...

No dia que disse adeus...

Deixei voar a minha alma,
fundi-me no tempo,
voei com o vento...

Andei em espaços da noite,
sem despertar,
sem esperar,
sem sorrir...

Simplesmente sem existir...

Quero um amor eterno,
que me leve deste inverno...
Me acenda no coração a chama,
e sussurre na alma... a voz de quem me ama...

Um amor sem limites...
Um amor azul, seguro...

Puro...

Que faça no coração a razão deste sentimento,
e deixe ficar na história, a nossa existência no tempo...
More Than Words
Enviado por More Than Words em 03/12/2008
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T1317551
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.