OLÁ E ADEUS AMOR!

OLÁ AMOR...

FOI TÃO BREVE QUANTO INESPERADO

TÃO INTENSO QUANTO DESEJADO

TÃO QUENTE QUANTO CONFUSO

TÃO TRISTE QUANTO ALEGRE

TÃO FRUSTRANTE QUANTO SATISFEITO

TÃO RÁPIDO QUANTO A BRISA

MUDOU A ORDEM DO TEMPO

MUDOU A ORDEM DOS DIAS

SERÁ QUE É VOCÊ?

EU QUIS... MAS NÃO FOI... E SE FOI...

AINDA TENHO RESQUÍCIOS DESTE AMOR

CIÚMES E DOR

DOR TÃO MANSA QUANTO LATENTE

AMOR? NÃO SEI...

PAIXÃO? TALVEZ...

FINALMENTE ACABOU...

O TEMPO ORDENOU...

ADEUS AMOR...

Aprendiz de Feiticeira
Enviado por Aprendiz de Feiticeira em 04/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1317611
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.