Sombra

Minha sombra invade o teu quarto,
Caminha,
E tira os sapatos.
Larga-se das sombras de vestes e fica nua...
Minha sombra sou eu caminhando pela casa
À medida que a luz do sol se apaga.
Minha sombra é tua.


Minha sombra sou eu por inteiro,
Mesmo não sendo o eu verdadeiro.
Minha sombra é pura!
Minha sombra são as coisas que penso;
Minha sombra são as coisas que sinto;
É a conversa que tenho contigo ao pé do ouvido.

 

Minha Sombra não é suja.
Minha sombra é tudo aquilo que se pode ver.
Minha sombra sou eu e tudo que há em meu ser.
É meu corpo descobrindo teu corpo,
É você amassando o travesseiro,
É a união da minha sombra com a sua
À luz que as faz crescer na parede
Tranformando-se em apenas uma.

 

Versão em Espanol


Blogtree
www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 04/12/2008
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T1317643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.