INTORPECENTE...

NAS LACUNAS..DO TEMPO..MEU ORGULHO..

É FERIDO..E VEJO..MEU CAMINHO..NO TEU CORAÇÃO

COM LÁGRIMAS NOS OLHOS..ENLOUQUEÇO..

E NO DISTANTE..SEGUNDO..RELAPSO..EU APALPO-TE..SEM JURAS.

NÃO SOU TEU ARDENTE DESEJO..MAS..

SOU LABAREDA FUMEGANTE..

SOU A ARTISTA..IDEALISTA..JOGADA DO PENHASCO..

E FUGAZ..SOU A MUSA DO TEU FUTURO.

NAS ALAMEDAS..DE INCOERENTES MALTRATOS..

NÃO SOU IMOLADA..SOU MASSACRADA..

MAS NÃO REDIJO NOVO TEXTO..CONTINUO A MESMA HISTÓRIA..

SE MOTIVAÇÃO AGORA..MAS SONORA MEMÓRIA..

ME EMBAÇA O PASSADO..

E COMO INTORPECENTE..TE ESQUEÇO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/12/2008
Código do texto: T1317671
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.