Chegou a noite...

Chegou à noite, e com ela a saudade bate forte

Vou fechar meus olhos e tentar chegar ate você

Que força estranha é esta?

Que me arrebenta por dentro, cortante feito o vento?

Onde esta você, nesta noite fria e solitária...

Busco desesperada teu olhar

Mas não encontro nada...

Vazio, somente um vazio

E uma lágrima...

Solitária que não consigo segurar.

Pela vidraça vejo a chuva fina, a rua escura

E nada de você chegar

Numa última tentativa

Mesmo que inconsciente

Tento te alcançar em algum lugar...

E assim permaneço calada

Vendo passar a madrugada

Aguardando o sol chegar...

Sei que através das horas

Logo irei te encontrar

Então, em teu sono

Nao duvides e sonhe

No raiar deste novo dia

Estarei a te esperar!

IaraMel

Iara A. Maximo Melchor

04/12/08