Relva da esperança

 

Quantos delírios passam pela mente embalada pelas noites vazias...

Ainda procuro pela ilusão de um amor perdido no silêncio...

Entre lágrimas e sussurros imploro pelo seu carinho! Tudo é vazio, seu corpo nu se transformou num sonho...

Acordo num susto, meu coração palpitando de desejos, deito-me na relva da esperança, para não sentir o coração chorar, para não sentir o coração pulsar de dor!

Para não ver a névoa dos meus olhos se misturarem com o gosto amargo da solidão.

Deito-me diante do céu estrelado, olho além; muito além do infinito, que um olhar possa enxergar. Descubro que ainda há dentro de mim um ser vivo pulsante que anseia por viver os sonhos mais lindos dos sonhos.

Ele bate tão forte como fogo que alenta o meu viver perfumando com suave fragrância o desejo de ainda sonhar; um lindo sonho de amor!